8 février 2023

Le Pub Saint-Bernard – Chef/sous-chef

Description de l'entreprise
Entreprise : Le Pub Saint-Bernard
Adresse : 15, Rue des Pins
Site Internet : http://b-saint-bernard.business.site
Nom du responsable : Chantale Dupuis
Courriel : pubsaintbernard@gmail.com
Poste du responsable : Propriétaire
Téléphone : 418-766-1204
Détails de l'offre
Titre de l'emploi : Chef/sous-chef
Date de début : 2023-02-06
Salaire : À discuter
Lieu de travail : Port-Cartier
Type d’emploi : Permanent
Exigence : DEP en Cuisine
Autres exigences : -sens de l’organisation -minutie -amour des belles présentations culinaires -sens des responsabilités -supporte la pression innerante au travail en cuisine
Nombre d'heures par semaine : 40

Le Pub St-Bernard, véritable institution située à Port-Cartier, reconnue pour sa nourriture, son décor chaleureux et son service 5 étoiles, est à la recherche d’un chef ou d’un sous-chef pour joindre sa dynamique équipe. Sous la supervision de la direction, il prépare les commandes des convives dans une cuisine moderne et bien rodée. Avantages -logement fourni -ambiance de travail agréable -cuisine moderne et bien rodée -aides-cuisiniers expérimentés -salaire compétitif -horaire flexible

Comment postuler

Pour postuler : Par courriel : pubsaintbernard@gmail.com Téléphone : 418-766-1204