Description de l'entreprise
Entreprise : | Le Pub Saint-Bernard |
Adresse : | 15, Rue des Pins |
Site Internet : | http://b-saint-bernard.business.site |
Nom du responsable : | Chantale Dupuis |
Courriel : | pubsaintbernard@gmail.com |
Poste du responsable : | Propriétaire |
Téléphone : | 418-766-1204 |
Détails de l'offre
Titre de l'emploi : | Chef/sous-chef |
Date de début : | 2023-02-06 |
Salaire : | À discuter |
Lieu de travail : | Port-Cartier |
Type d’emploi : | Permanent |
Exigence : | DEP en Cuisine |
Autres exigences : | -sens de l’organisation -minutie -amour des belles présentations culinaires -sens des responsabilités -supporte la pression innerante au travail en cuisine |
Nombre d'heures par semaine : | 40 |
Le Pub St-Bernard, véritable institution située à Port-Cartier, reconnue pour sa nourriture, son décor chaleureux et son service 5 étoiles, est à la recherche d’un chef ou d’un sous-chef pour joindre sa dynamique équipe. Sous la supervision de la direction, il prépare les commandes des convives dans une cuisine moderne et bien rodée. Avantages -logement fourni -ambiance de travail agréable -cuisine moderne et bien rodée -aides-cuisiniers expérimentés -salaire compétitif -horaire flexible
Comment postuler
Pour postuler : Par courriel : pubsaintbernard@gmail.com Téléphone : 418-766-1204