Description de l'entreprise
Entreprise : | Boréal Univers Gourmand |
Adresse : | 311 Boulevard de l'Hôtel-de-Ville |
Site Internet : | https://www.hoteluniverselrdl.com/ |
Nom du responsable : | Alexandre Raymond |
Courriel : | rh@hoteluniverselrdl.com |
Poste du responsable : | Directeur RH |
Téléphone : | 418-551-4355 |
Détails de l'offre
Titre de l'emploi : | Chef cuisinier – Enracineur de talents |
Date de début : | 2023-03-06 |
Salaire : | 65 000$ |
Lieu de travail : | Rivière-du-Loup |
Type d’emploi : | Temps plein |
Exigence : | DEP en Cuisine |
Nombre d'heures par semaine : | 40 |
Le défi le plus stimulant en restauration dans la région! Au Boréal Univers Gourmand, un chef cuisinier c’est plus qu’un préparateur de repas c’est un véritable Enracineur de talents. Le titulaire du poste doit être en mesure d’identifier facilement les meilleurs ingrédients et d’enseigner l’art de l’assemblage des spécialités Boréales. Il faut posséder quelques cicatrices laissées par les expériences passées au contact d’une nature parfois hostile et être en mesure de se montrer humble face aux éléments qui parfois se déchainent. Tu as envie de devenir le pilier d’un nouveau projet innovant? Tu as envies de voyager avec nous et d’intégrer notre nouvel environnement Boréal? Voici les différentes missions qui t’attendront chez nous : o Optimiser, accompagner et orienter les efforts quotidiens des membres de la brigade afin d’offrir un service de qualité o Agir à titre de mentor et de coach auprès des membres de son équipe afin de développer l’autonomie de sa brigade o Élaborer des recettes au goût du jour et en lien avec les spécialités du restaurant; o Gérer les ressources humaines de son service en supervisant les embauches du personnel, l’évaluation du rendement du personnel et la répartition des activités de production; o S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service et traiter les plaintes, s’il y a lieu; o Superviser l’ensemble des activités de la cuisine en veillant à la propreté, à la bonne manipulation des appareils et des aliments et au respect des normes de qualité, de fraîcheur des aliments et de standardisation des plats; o Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail; Compétences recherchées : Nous recherchons avant tout une personne de cœur qui possède une véritable passion pour la cuisine et désir s’impliquer dans un projet innovant. Voici, ci-dessous, une liste des caractéristiques nécessaires, selon nous, afin d’occuper et de performer au sein d’un tel rôle : o Posséder un Diplôme d’étude professionnel en cuisine (DEP) o Posséder un minimum de 5 ans d’expérience en tant que chef ou sous-chef o Avoir envie d’innover et de repousser les limites en restauration Conditions d'emploi: o Poste permanent à temps plein o Poste de jour, soir et fin de semaine selon les besoins o Salaire annuel de 65 000$ o Participation au système de distribution des pourboires o Compte de dépenses o Régime d’assurance santé o Remboursement des frais de déménagement jusqu’à concurrence de 2500$ o Remboursement du kilométrage o Uniforme fourni o Accès gratuit aux installations de l’hôtel (Gymnase, piscine) o Repas gratuits
Comment postuler
Fais parvenir ta candidature à notre représentant officiel au rh@hoteluniverselrdl.com et intègre notre Univers Boréal dès maintenant.